jueves, 20 de mayo de 2010

Tarta de chocolate blanco y frambuesas

Tarta de chocolate blanco y bayas


Ingredientes


400g de pasta brisa

500g de queso mascarpone

100g de azúcar extrafino

100g de almendras molidas

2 huevos grandes batidos

250g de o arandanos (al gusto)

100g de , troceado



Procedimiento


1. Precalentar el horno a 160ºC. En una superficie enharinada, estirar la masa hasta que este bien fina y usarla para forrar un molde. Cubrir con papel de horno y unas judías, y cocer durante 10 minutos. Retirar el papel y las judías y hornear 5 minutos.

2. Batir el queso mascarpone, el azúcar, las almendras y los huevos hasta que estén bien unidos. Agregar las y el chocolate, y mezclar con movimientos envolventes. Echar la mezcla en el molde y hornear hasta que adquiera consistencia y este ligeramente dorada. Apagar el horno y mantener la puerta abierta para que la tarta se vaya enfriando poco a poco. Para que quede perfecta, antes de cortar las porciones, refrigerarla como mínimo 1 hora.

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