Ingredientes
400g de pasta brisa
500g de queso mascarpone
100g de azúcar extrafino
100g de almendras molidas
2 huevos grandes batidos
250g de frambuesas o arandanos (al gusto)
100g de chocolate blanco, troceado
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 160ºC. En una superficie enharinada, estirar la masa hasta que este bien fina y usarla para forrar un molde. Cubrir con papel de horno y unas judías, y cocer durante 10 minutos. Retirar el papel y las judías y hornear 5 minutos.
2. Batir el queso mascarpone, el azúcar, las almendras y los huevos hasta que estén bien unidos. Agregar las frambuesas y el chocolate, y mezclar con movimientos envolventes. Echar la mezcla en el molde y hornear hasta que adquiera consistencia y este ligeramente dorada. Apagar el horno y mantener la puerta abierta para que la tarta se vaya enfriando poco a poco. Para que quede perfecta, antes de cortar las porciones, refrigerarla como mínimo 1 hora.
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